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季節のお料理

こちらのお料理は前日より手間ひまかけてご用意いたしますので、おふたり様以上で、前々日までにご予約くださいますよう、お願い申し上げます。

特選会席
Menu spécial

※一例です

  • Mise en bouche ミィゾン ブーシュ
  • Caviar frappé avec blinis
    et crème fraiche, rose de tomate, endive stick
    希少価値が囁かれる
    フレッシュキャヴィアのフラッペとブリニのアンサンブル
  • Flan de foie gras au truffe まろやかに蒸し上げたフォアグラのフランを黒トリュフのソースで
  • Coquilles st-jacques grillées sauce rendez-vous 帆立貝のグリエ ソースランデヴー
    季節の温野菜を取り合わせて
  • Soupe de fruits de mer
    style bouillabaisse avec croûton d’ail
    新鮮な海の幸のスープ
    サフランの香りがお口にひろがるブイヤベース仕立てで
  • Homard Breton au champagne aux truffes noires
    avec asperges vertes, sole en goujon, quenelles classiques, champinon tourné,
    girolle, et bouquet d' herbes
    活きたまま空輸されたフランス、ブルターニュ産オマール海老を真空調理して
    シャンパンをふんだんに使用して仕上げた甘酸っぱいとろけるようなソースシャンパーニュで
    色とりどりのガルニチュールを添えて
  • Sorbet au citron vert お口なおしのライムのソルベ
  • Cœur de filet de bœuf "Prince Albert" sauce périgueux
    avec panier de pommes soufflées, haricots verts au beurre, carottes glacées,
    chou-fleur sauté, shiitake sauté et potiron rôti
    特選黒毛和牛フィレ肉の芯にフォアグラムースを詰めてパイ生地で包み焼き上げた
    宮殿料理を象徴するひと品
    ヴィクトリア女王の夫君アルベール公が好んでお召上がりになられたといわれる
    「プリンスアルベール」
    黒トリュフの香りが膨らむソースペリグーで季節の温野菜料理とともに
  • Plateau de fromages frais フランス産フレッシュチーズの取り合わせ
  • Chocolat marquise et fruits rouges aux pistaches
    cocktail de fruits
    ショコラマルキュイーズ ソースピスタッシュ
    フルーツカクテル
  • Mignardises
    et
    Café
    ミニャルディーズ
    &
    カフェ
  • ¥30,000
    ¥36,300(サービス料・消費税込)