Soupe de fruits de mer
style bouillabaisse avec croûton d’ail 新鮮な海の幸のスープ
サフランの香りがお口にひろがるブイヤベース仕立てで
Homard Breton au champagne aux truffes noires
avec asperges vertes, sole en goujon, quenelles classiques, champinon tourné,
girolle, et bouquet d' herbes 活きたまま空輸されたフランス、ブルターニュ産オマール海老を真空調理して
シャンパンをふんだんに使用して仕上げた甘酸っぱいとろけるようなソースシャンパーニュで
色とりどりのガルニチュールを添えて
Sorbet au citron vert お口なおしのライムのソルベ
Cœur de filet de bœuf "Prince Albert" sauce périgueux
avec panier de pommes soufflées, haricots verts au beurre, carottes glacées,
chou-fleur sauté, shiitake sauté et potiron rôti 特選黒毛和牛フィレ肉の芯にフォアグラムースを詰めてパイ生地で包み焼き上げた
宮殿料理を象徴するひと品
ヴィクトリア女王の夫君アルベール公が好んでお召上がりになられたといわれる
「プリンスアルベール」
黒トリュフの香りが膨らむソースペリグーで季節の温野菜料理とともに
Plateau de fromages frais フランス産フレッシュチーズの取り合わせ
Chocolat marquise et fruits rouges aux pistaches
cocktail de fruits ショコラマルキュイーズ ソースピスタッシュ
フルーツカクテル