先斗町 禊川

京都でフランス料理を味わうなら ≪先斗町 禊川≫

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Kyoto Restaurant Summar Special 2019 
京都レストランサマースペシャル


De 17  aôut au 16 septembre 2019
2019年8月17日~9月16日


 

MENU
 
Mise en bouche
食前のお悦しみのひと皿
 
Gâteau d’aubergine au caviar avec crevette
et bouquet de fines herbes sauce crème de poivron rouge
滑らかに仕上げた秋茄子のムースをガトー仕立てに キャビア
鞘巻海老を添えて赤パプリカクリームソースで
 
Escalope de foie gras poêlé aux girolles sur purée de patate-douces
avec tomate foyot daikoku-shimeji piment-doux et makomo-daké sauce château
フォアグラのポワレにフランス産ジロール茸を添えて 薩摩芋のピュレと
夏野菜の取り合わせを ソースシャトーで
 
Soupe froide à la Paris soire ou Potage chaud du jour
パリの夕暮れをイメージした冷製スープ パリソワール 又は
シェフお勧め温製ポタージュスープ
 
Tranché de bar inséré du riz au beurre
avec noix de st-jacque pochée à l’indienne au truffe
et fleuron garnies de poivron rouge asperge verte oignon et courgette
季節のすずきにバターライスを挿み帆立貝と共に白ワインで蒸し上げ その煮汁で
仕上げたソースにターメリックの香りを纏合わせ
グラティーネ 彩り野菜と共に
 
Sorbet au pasteques
お口直しに西瓜のソルベ
 
Rumsteck de bœuf d’Ohmi grillé sauce demi-glace
avec pommes fondante garnies de haricots verts carotte shii-take chou-fleur potiron et gombo
特選黒毛和牛近江ビーフの網焼きを 我が家伝統のソースデミグラスで
ポテトの黄金焼きと季節の温野菜を添えて
 
Assortiment de fromages français affinés
フランス産ナチュラルチーズの盛り合わせ 又は
純和風かつを出汁の鮭茶漬
 
Souffle glace de muscat
parfumés aux mistia sauce coulis de raisin rouge
シャインマスカットのスフレグラス(氷菓)にミスティアの
香りをのせて 巨峰の爽やかなソースで
いちじくと取り合わせて
 
Mignardiese et Café
ミニャルディーズ

カフェ
 
 
          \15,000 (税・サ込)