先斗町 禊川

京都でフランス料理を味わうなら ≪先斗町 禊川≫

rss

HOME»  2018クリスマス会席
Joyeux Noël 2018
クリスマス特選会席


Du 22 au 24 Décembre 2018
2018年12月22日~24日

 
MENU
 

Entrée de Noël spécial
アミューズグール
クリスマスを彩るお悦しみの一皿
 
Rémoulade de crabe de Matsuba aux caviar
 sur macédoine de « shogoin-kabura » avec bouquet de fines herbes
sauce créme de brocoli parfumées aux truffes

旬をの松葉蟹と京都伝統の聖護院かぶらの2層仕立てを
ペリゴール産黒トリュフが香るブロッコリーの滑らかなソースで
 
Escalope de foie gras poêlé aux trompettes
avec purée de choux-fleurs sauce château dedans
Petit pâte en feuille croustillante

我が家で丹念に折り込んだサクサクのパイの中で
フォワグラのポワレとカリフラワーピュレーのマリアージュを

 Soupe de langoustines
style bouillabaisse avec rouille et crouton

ぷりぷり感のあるラングスティーヌを 風味豊かな
ブイヤベーススタイルのスープ仕立てで ルイユとクルトンを添えて
 
Fruits de mer dedans entourer emincé de barbue
au champagne décorer sauce américaine avec truffe avec poivron rouge
asperge verte daikoku-shimeji koshin-daikon et oignon

鞘巻海老,帆立貝,クネル(すり身)を天然鮃で包み込み
シャンパンで蒸し上げ その煮汁で仕上げたソースシャンパーニュに
ソースアメリケーヌのアンサンブルで

Sorbet aux framboises 
お口直しのフランボワーズのソルベ
 
Côte de bœuf d’Ohmi rôti au raifort
sauce jus de viande avec pommes fondante garnies de haricots verts carotte
shii-take chou-fleur potiron petit vert et romanesco

特選黒毛和牛近江ビーフのリブロースのローストを
肉汁たっぷりのグレービーソースに レフォールの香りをのせて
ポテトの黄金焼きと季節の温野菜を添えて

Assortiment de fromages affinés
ou
Ochazuke 

フランス産ナチュラルチーズの盛り合わせ 又は
純和風かつを出汁の鮭茶漬け

Bavarois aux fraises décoré comme belle couronne de Noël
sauce crème de fraise avec poire fraîche 

クリスマスリースをモチーフに
博多の苺あまおうの柔らかいバヴァロワ仕立てを
クリーミーな苺のソースで 洋梨を添えて
 

Mignardise

et

Cafe 
トリュフオーショコラと小菓子
カフェ
 


\20,000.- (税・サ別)